+7 (915) 257 57 97
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Масло Ши (нерафинированное)

Масло Ши (нерафинированное)
Фасовка (гр.):
  • 500
  • 1000
  • -
(0)
400 руб.
Подписаться
Масло Ши (карите)

Мечтаете о красивой, гладкой и бархатной коже лица и тела? Добиться такой цели помогут продукты на основе масла Ши (Карите) с вековым опытом применения.

Что такое масло Ши, какими характеристиками оно обладает

Масло Ши (Карите) уже много лет входит в число особо ценных компонентов, используемых в мировой косметологии, доказав свою эффективность. Натуральный продукт обладает прекрасными увлажняющими, защитными, смягчающими и восстанавливающими свойствами, применяясь в уходе за кожей тела и лица.
Высокий состав содержащихся жиров в масле Ши (Карите) обеспечивают отличные восстанавливающие характеристики – активизация процессов регенерации, стимуляция выработки коллагена, восстановление естественного цвета кожи и защита покрова от негативного воздействия ярких солнечных лучей (дерево, из которого получают продукт, произрастает в Африке, местные жители уже много веков назад открыли полезные свойства масла).
Мировая косметология ценит Карите за его полезные свойства и экологическую безопасность. В состав масла входят триглецириды и неомыляемые жиры, витамины, галловая кислота и другие элементы, оказывающие благоприятное воздействие на кожу. Масло идеально подходит для ежедневного ухода за кожей любого типа, включая сухой, проблемный и поврежденный покров.

Основные способы получения

Продукт выделяют из мякоти дерева Ши, растущего в Центральной и Западной Африке. Есть несколько способов получения базового компонента: химический – технология предусматривает использование специального растворителя; органический – самый популярный метод, позволяющий получить экологически чистый и безопасный продукт, применяемый в косметологии.
Органический (традиционный) способ добычи включает в себя несколько этапов – от шлифовки и дробления ореха до гладкой пасты (ручная перемолка), до разделения масел, сбора и формирования готового продукта, который ставится в прохладное место, приобретая твердую форму.
В зависимости от места сбора и технологии получения различают несколько видов масел Ши: А – сырой продукт, извлеченный с помощью воды; В – рафинированное; С – с высокой степенью очистки и пр.
Именно вышеперечисленные сорта являются коммерческими и успешно применяются в косметологии для производства различных продуктов. Карите может иметь разный оттенок и запах.

Целебные свойства и применение масла Ши (Карите)

Смягчающая способность – масло рекомендуется наносить на сухие и огрубевшие участки кожи: ступни, руки и др. Карите способствует заживлению рубцов и восстановлению клеточной структуры кожи.
Восстанавливающая способность – продукт активизирует выработку в организме эластина и коллагена, поэтому рекомендован как средство для борьбы с признаками старения. Ежедневный уход за кожей лица и тела повысит ее эластичность, улучшит цвет, тургор и общее состояние покрова.
Защита от ультрафиолетовых лучей (солнца) – в состав масла Карите входит коричная кислота, которая принимает на себя воздействие солнца, эффективно оберегая кожный покров.
масло Ши устраняет мелкие морщины и увлажняет сухую кожу, помогает бороться с опрелостями и шелушением, успокаивает кожу и снижает риски появления растяжек. Средство рекомендуется для ухода за телом и лицом, включая обработку нежных и чувствительных участков (вокруг глаз, декольте и др.).
Сфера применения натурального компонента очень широкая, из него производят косметику (в том числе в домашних условиях): эмульсии, мази, лосьоны и пр., делают свечи и мыло. Также масло применяется при массаже, помогая добиваться еще больше эффекта от процедуры.
Масло Ши обеспечивает великолепный уход за телом, его безопасность и эффективность многократно подтверждена и доказывается успешным применением в мировой косметологии.

Продукция соответствует требованиям ТР ТС 024/2011, ТР ТС 029/2012, ТР ТС 022/2011
Бренд:
Odeki Natural LTD.
Страна-производитель:
Гана
  450 руб.
Фасовка (гр.):
  • 500
  • 1000
Подписаться Нет в наличии
  300 руб.
Цвет:
Кол-во в упаковке (шт.):
  • 50
  230 руб.
Фасовка (гр.):
  • 500
  • 1000
Подписаться Нет в наличии
  120 руб.
Фасовка (гр.):
  • 500
упак
Подписаться Нет в наличии
  450 руб.
Фасовка (гр.):
  • 500
  • 1000
упак
Подписаться Нет в наличии
  120 руб.
Фасовка (гр.):
  • 500
  • 1000
упак
Подписаться Нет в наличии
  230 руб.
Фасовка (гр.):
  • 500
  • 1000
упак
Подписаться Нет в наличии