+7 (915) 257 57 97
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Стеарин пальмовый. Марка 1860

Стеарин пальмовый. Марка 1860
Цвет:
Фасовка (гр.):
  • 500
  • 1000
  • -
(0)
150 руб.
Подписаться

Стеарин пальмовый. Марка 1860

Стеарин представляет собой органический продукт, который можно получить из жиров. Вещество состоит из стеариновой кислоты и включает примеси пальмитиновой, олеиновой других жирных кислот. Наш интернет магазин предлагает купить пальмовый стеарин по доступным ценам. Пальмовый стеарин является твердой фракцией, а именно частью пальмового масла. Температура плавления данного вещества варьируется от 47 до 54°C, поэтому обычное его состояние – твердое. Пальмовый стеарин выглядит белыми кристаллами, жирными на ощупь, и считается экологически чистым веществом растительного происхождения: во время плавления не выделяет токсичных соединений.

Методика и процесс получения

Стеарин получают из жиров растительного происхождения. Производители в качестве сырья используют неочищенное пальмовое масло, конечный продукт содержит минимальное количество йода и золы. Методика получения вещества происходит следующим образом: сырье разделяется на отдельные компоненты, происходит рафинизация – очистка масла от различных загрязнений, вредных примесей, остаточных пестицидов. Затем очищенное масло проходит гидрирование – присоединение водорода к молекулам вещества. После этапа химической реакции при температуре +200°С для разделения сырья на воду и масло расщепляется саломас (твердый жир), это необходимо для того, чтобы получить жирную кислоту. Заключительным этапом является выделение стеарина из полученной жирной кислоты. На полки магазина попадает качественный, очищенный конечный продукт. У нас вы можете купить стеарин для свечей и мыла как оптом, так и в розницу.

Основные свойства

После окончания процесса получения стеарина вещество приобретает белый порошкообразный или кристаллический вид. Если данный состав положить на руки или потрогать, то можно ощутить жирноватость. Пальмовый стеарин способен придать нежность, равномерность, упругость различным смесям, улучшив их консистенцию. Вещество быстро портится при теплой температуре и попадании солнечных лучей, поэтому его необходимо хранить в прохладных, сухих, темных местах. Стеарин обладает главным преимуществом – при надлежащем хранении вещество можно хранить очень долго без потери свойств и качеств.

Область применения

Также пальмовый стеарин обрел популярность в косметической индустрии. Большинство производителей применяет вещество в качестве эмульгатора, стабилизатора для изготовления многих средства по уходу за лицом и телом. Наличие вещества в косметических кремах делает их менее прозрачными. Производители косметических веществ особенно ценят данное вещество, ведь готовая продукция будет содержать активные компоненты стеарина, которые быстро впитываются в кожу, оказывая на нее благотворное влияние.
Активное применение стеарин получил при производстве свечей и мыла как в промышленных масштабах, так и при индивидуальном ручном изготовлении. При изготовлении свечей его можно добавлять в парафин или применять в чистом виде. Наличие вещества обеспечивает их ровное горение, они не оплывают, не изменяют своей формы при термическом воздействии. При добавлении стеариновой кислоты в мыло она наделяет его кондиционирующими свойствами, повышает устойчивость пены, а само готовое изделие становится более гладким и твердым, держит флрму, не размокает в мыльнице и не прилипает к ней.
Мы предлагаем вам пальмовый стеарин купить высокого качества для изготовления свечей и мыла по доступным ценам, при необходимости вы можете воспользоваться услугам службы доставки.
Бренд:
G.R. International
Материал:
Стеарин
Страна-производитель:
Индонезия
  300 руб.
Объем (мл.):
  • 50
  120 руб.
Объем (мл.):
  • 50
  7 руб.
Цвет:
Размер фитиля:
  • 3x5
  • 3x7
  • 3x9
  • 3x10
  • 3x12
  140 руб.
Фасовка (гр.):
  • 1000
  150 руб.
Цвет:
Фасовка (гр.):
  • 500
  • 1000
упак